orologio - ogni riavvio ritorna alle impostazioni di prima

4 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Giolf
Giolf
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 04/02/2012
Messaggi: 138

che noia ragazzi... tra un po prendo il pc e lo sbatto giu dal balcone! che in realta non è il pc ma e' opensuse Smile
regolo l'ora ogni sacro santa volta, quando accendo il pc torna pero alla sua cavolo di ora.... mi sono rotto di doverla impostare ogni volta che accendo il pc!

possibile che ci siano problemi anche su l'ora?????'

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

L'ora è regolata in base alla rete, prova a impostarla su manuale, invece di rete.
Ciao Wink Wave

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di doc_pluto
doc_pluto
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 08/02/2007
Messaggi: 871

Suse98 ha scritto:

L'ora è regolata in base alla rete, prova a impostarla su manuale, invece di rete.
Ciao Wink Wave

non credo sia quello il problema.

controlla da yast > Data e Ora che sia abilitata l'opzione Orologio di sistema impostato su UTC.
se manca la spunta, mettila, clicca OK.
dorvebbe risolvere.. o almeno, per me ha risolto.

Immagini allegate:

Hardware: MB:P5E3_Deluxe - CPU:Core2Duo E8400 3.0GHz - RAM:Kingstone_2Gb_DDR3 - Video:GeForce9600GT/PCI/SSE2 - HD: 2x WDCaviarBlue 1TB
--------------------------------
Software: SO:openSuSE 12.1 - ARCH:64bit - DE:Gnome3 - DriverVideo:Ufficiali Nvidia

Ritratto di Giolf
Giolf
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 04/02/2012
Messaggi: 138

mancava la spunta
ora l ho messa
diro' se ha risolto
thx mille

--- edit ---
ha risolto
thx

Ritratto di doc_pluto
doc_pluto
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 08/02/2007
Messaggi: 871

Giolf ha scritto:

--- edit ---
ha risolto
thx

prego. Big Grin

Hardware: MB:P5E3_Deluxe - CPU:Core2Duo E8400 3.0GHz - RAM:Kingstone_2Gb_DDR3 - Video:GeForce9600GT/PCI/SSE2 - HD: 2x WDCaviarBlue 1TB
--------------------------------
Software: SO:openSuSE 12.1 - ARCH:64bit - DE:Gnome3 - DriverVideo:Ufficiali Nvidia