Problema Flash player

6 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Sannythebest1
Sannythebest1
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 13/12/2011
Messaggi: 77

Ragazzi è da un po' di giorni che si blocca sempre Adobe, però solo su Opensuse, infatti su Chakra e Linux Mint funziona, ho provato addirittura a reinstallare Suse da zero ma si blocca lo stesso sia su Firefox che con Chrome..è un problema solo mio?

Salvatore Fiore

Ritratto di dax
dax
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 21/11/2004
Messaggi: 170

Matti in pausa, tasto destro del mouse, impostazioni e disabilita l'accelerazione hardware.
Dovrebbe andare a posto. Esiste già una discussione dove si affronta il problema.

Core i5-2500 @ 3.30 GHz 8GB RAM - AMD RX560
OpenSUSE Tumbleweed
www.arzigogolato.it

Ritratto di Sannythebest1
Sannythebest1
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 13/12/2011
Messaggi: 77

Dopo provo..ma sicuro che funziona? nelle altre distro ce l'ho abilitata e non mi da problemi

Salvatore Fiore

Ritratto di mauriziod
mauriziod
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 01/06/2009
Messaggi: 1743

Questo è un problema anche della configurazione driver 3D su Suse. Disabilitando l'accelerazione si elimina il problema, tanto non serve per Flash in quanto lo lasciano per compatibilità Windows.

SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Leap 15.1 (64bit) KDEE 5.12
SO: Linux desktop Sistema: OpenSUSE Tumbleweed (64bit) KDE 5
Miao

Ritratto di dragoncello
dragoncello
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 16/07/2005
Messaggi: 2739

A me lo fa rarissime volte.

SUSE Tumbleweed- kernel-5.6.0-1.2- kde-plasma-5.18.3.1- Intel Core i7 Asus P9x79 pro GeForce GTX 560-driver Nvidia-390.132.51- SSD samsung 850 pro 512 gb http://opensuse-community.org/

Ritratto di Sannythebest1
Sannythebest1
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 13/12/2011
Messaggi: 77

A me ultimamente lo fa praticamente in tutti i video

Salvatore Fiore

Ritratto di Sannythebest1
Sannythebest1
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 13/12/2011
Messaggi: 77

Senza l'accelerazione hardware sembra funzionare. Grazie a tutti!

Salvatore Fiore