Problema sincronizzazione con zen

2 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di vatastala
vatastala
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 29/09/2006
Messaggi: 23

Ciao a tutti, da un pò di tempo non mi funziona più zen, infatti ho notato che se provo a configurarlo l'unico device presente è il dvd di installazione di SUse 10.2 e basta, mentre prima quando avevo aggiunto tutti i repos su yast c'erano diversi device e diversi cataloghi. Ho controllato su yast e i repos sono sempre gli stessi, anzi ne ho tolti un paio inutili, ha provato a fare di nuovo la sincronizzazione con zen che è durata 1 secondo e non ho concluso niente. Consigli???

Ritratto di bobterzo
bobterzo
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 08/09/2004
Messaggi: 48

Ciao Vata stala il mio e personale consiglio è di disistallare la patacca Zen e vivere giorni tranquilli con yast2 che funziona mille volte meglio e sa confondere meno l'utente ! come,clic su yast2 /password di root (cioe la tua password di amministratore non di utente user) /gestione pacchetti/ poi nella finestra cerca digitare xen selezionare togliendo la voce protetto e selezionare disinstalla (la figura di cestino) fare un clic su accetto e il gioco è fatto ,riavvia la sessione e da questo momento avrai tutto finalmente perfettamente gestitgo da yast2 ce perfino applet di yast che ti indichera gli aggiornamenti (quando disponibili) questo e il mio personale consiglio poi se qualcuno sa consigliarti di meglio ben venga. Wink

Ritratto di spock
spock
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/08/2006
Messaggi: 1198

C'è anche zypper da terminale che è semplice da usare veloce ed affidabile ed è già presente di default su suse:
http://en.opensuse.org/Zypper/Usage Big Grin