Programma per aggiornamento Tom Tom che gira sotto Windows

4 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di franco_da_vc
franco_da_vc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/05/2008
Messaggi: 315

Spero che ci sia qualcuno che si ritrova nelle mie condizioni e magari abbia già risolto il probelma possibilemnte Smile .

Posseggo un Tom Tom per la mia macchina ed ogni volta che voglio aggiornare le mappe devo far partire un Win, anche un po' sgangherato, che ormai uso solo per quello, il grosso del problema è che l'azienda dietro mia interrogazione ha confermato che non ha allo studio, ne prevede per il futuro di realizzare una versione per gli utenti Linux.

Non esiste qualche modo di poterlo farlo funzionare sul pinguino, o qualche programma che sopperisca a ciò?

Chi mi può aiutare

Ringrazio.

Bye by AFo

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 881

Il programma si avvia ma non so se funziona perchè non ho un Tomtom , quindi devi provarlo tu .
C'è anche l' rpm , ma direi di non installarlo per il momento
Scarica il tar.gz da qui https://answers.launchpad.net/pytomtom/+download
Lo estrai > entri nella cartella > pytomtom-0.5> puytomtom > apri nel terminale > lanci lo script ./pytomtom.sh
E provi, di più non so

Ritratto di franco_da_vc
franco_da_vc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/05/2008
Messaggi: 315

Ciao Grinch e grazie.

Quello che mi suggerisci è meglio che lo faccia da root o dal mio utente? In effetti questo programma verrà poi usato prettamente dal mio utente.

Ciao.

Bye by AFo

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 881

franco_da_vc ha scritto:

Ciao Grinch e grazie.

Quello che mi suggerisci è meglio che lo faccia da root o dal mio utente? In effetti questo programma verrà poi usato prettamente dal mio utente.

Ciao.

Perchè complicarsi la vita , mi sembrava di non aver menzionato nessun utente diverso dal tuo , ho provato l' app e si avvia regolarmente , a questa ora avresti già dovuto provare e dare un responso

Ritratto di franco_da_vc
franco_da_vc
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 22/05/2008
Messaggi: 315

Scusa se non ho risposto prima, ma tra riscaldamento da far funzionare e altre cose varie non ho avuto assolutamente tempo

Effettivamente anche da me si avvia a dovere, il problema e che stranamente il sistema sembra non sentire il Tom tom per cui nella prima linguetta non compare il punto di montaggio, ne facendo scendere la scelta si ottiene alcuna indicazione, se vado a vedere nel vassoio il gadget delle periferiche collegate non indica niente; inoltre pigiando nella linguetta Esci il pulsante smonta non è attivo, ciò significa che in effetti non c'è nulla da smontare.

Beh continuerò ad indagare.

Per ora grazie di tutto ci sentiamo tra Breve.

Ciaoooo Wave

Bye by AFo