(Risolto) Mi manca il comando "make"

25 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di enziosavio
enziosavio (non verificato)
()

Siamo super O.T
Hai Networkmanager????????
Se non l' hai fai cosi Yast--> impostazioni di rete--> opzioni globali al posto di metodo tradizionale .........
metti Utente controllato da Networkmanager--> ok
Poi riavvia con il cavo staccato nella barra ti troverai un' icona a mo di presa ethernet vedi se da li rileva la tua linea..... io di più non so ........anzi sto andando a naso visto che non ho un computer collegato Wireless
Ciao

Ritratto di dragoncello
dragoncello
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 16/07/2005
Messaggi: 2727

la storia infinita ,auguri

SUSE Tumbleweed- kernel-5.1.16-1-2 kde-plasma-5.16.2- Intel Core i7 Asus P9x79 pro GeForce GTX 560-driver Nvidia-390.116.51- SSD samsung 850 pro 512 gb http://opensuse-community.org/

Ritratto di cicciolinuks
cicciolinuks
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 12/06/2010
Messaggi: 198

Va bene, ci provo una volta e poi riprovo domani, anche perché quello "storia infinita" non dà tanto morale.
Per il fatto che siamo F.T. devo aprire un'altra discussione, o continuiamo qui?

Ritratto di Ozner
Ozner
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 14/01/2009
Messaggi: 189

se ti da problemi la scheda wireless (ma non ho ben capito la questione sinceramente) sarebbe meglio aprire un altra discussione visto che qui siam finiti fuori tema.

Ritratto di cicciolinuks
cicciolinuks
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 12/06/2010
Messaggi: 198

Già fatto. La discussione è stata spostata in:

http://www.suseitalia.org/forum/internet-reti/non-si-connette-la-wireless-broadcom-bcm4312-80211bg