virtualbox ose suse 10.3

7 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di tremalnaik
tremalnaik
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 26/04/2006
Messaggi: 209

ciao a tutti come detto in un altro post alla fine sono riuscito a far funzionare vbose, installato win su macchina virtuale etc etc

mi rimane solo un piccolo problema

non so come utilizzare dalla macchina virtuale le porte usb
sarei grato se qualcuno potesse darmi qualche suggerimento

grazie

Tremal-Naik
Linux 3.1.0-1.2-desktop i686 Sistema: openSUSE 12.1 (i586) KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5" GeForce 9600 GT
Processore (CPU): Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz

Ritratto di anubis
anubis
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/04/2007
Messaggi: 3656

ma perchè non usate mai l'opzione cerca???

http://www.suseitalia.org/modules/wfsection/article.php?articleid=118

limitati a modificare la voce in /etc/fstab

OpenSUSE Member,Packman Packager, Education Project Admin, LXDE Project Admin
Powered by http://en.opensuse.org/HP_Pavilion_dv6855el

Ritratto di testa88
testa88
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 27/10/2006
Messaggi: 776

Vedi la guida abilitare le porte USB con virtualbox presente sull'apposita sezione.

Ciao

Ritratto di tremalnaik
tremalnaik
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 26/04/2006
Messaggi: 209

ho modificato la voce in fstab come da guida ho riavviato suse , aperto vbox e lanciato win ma non ho capito se devo reinstallarlo poiche' non e' cambiato nulla
scusate la testa dura

Tremal-Naik
Linux 3.1.0-1.2-desktop i686 Sistema: openSUSE 12.1 (i586) KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5" GeForce 9600 GT
Processore (CPU): Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz

Ritratto di Alfio
Alfio
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 30/08/2005
Messaggi: 2678

Disinstalla quello che hai ed installa quello della opensuse 10.2 che funziona a meraviglia.
http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
Ciao

Ritratto di testa88
testa88
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 27/10/2006
Messaggi: 776

SI e poi attivale nelle opzioni del SO virtualizzato in virtual box....c'è la voce usb.

Ciao

Ritratto di tremalnaik
tremalnaik
(Monster)
Offline
Monster
Iscritto: 26/04/2006
Messaggi: 209

grande
ho disinstallato la versione del repository e ho messo quella per la 10.2
risolto voce usb , abilitata
sto installando win se tutto va bene potro utilizzare il mio scanjet 3690
grazie

Tremal-Naik
Linux 3.1.0-1.2-desktop i686 Sistema: openSUSE 12.1 (i586) KDE: 4.7.2 (4.7.2) "release 5" GeForce 9600 GT
Processore (CPU): Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz

Ritratto di pernix
pernix
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 07/07/2006
Messaggi: 995

Quote:

Alfio ha scritto:
Disinstalla quello che hai ed installa quello della opensuse 10.2 che funziona a meraviglia.
http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
Ciao

...,ma perché non usare la versione per la 10.3? Thinking

In a world without walls and fences, who needs Windows ad Gates?

openSUSE 10.3 - KDE+Compiz
Dell Latitude D820N: Intel T7200 2GHz; 2GB RAM 667MHz; Nvidia Quadro NVS 120M 512MB