vlc 2.0 legge video molto veloce

31 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

Buonasera,ieri ho installato Vlc dal sito.Tutto bene,ma aprendo un video,me lo legge veloce l'audio,il video è fermo e a volte salta.L'ho disinstallato e reinstallato,ma nient.Avete qualche idea?

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

Ti faceva lo stesso problema prima ?

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

scusami,ma cosa intendi con prima? sto cercando di installare una versione prima del"2.0" ma trovo più niente!

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

No, scusami, pensavo che l'avevi già installato prima.
Disinstalla vlc, segui questa guida, aggiungi il repo vlc e installalo da lì. Facci sapere come funziona Wink

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di Mouseman
Mouseman
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 26/01/2007
Messaggi: 1089

Non è che.....l'hai lasciato(o hai cliccato sulle frecce....spero di spiegarmi bene)a destra sull'avanti veloce? e adesso ti legge ad alta velocità?
Comunque,ho visto anche video che in modalità "normale"venivano riprodotti a velocità assurda....prova ad aprire un video normale e guarda cosa succede.... :\

OpenSUSE-Tumbleweed x86 64 OpenSuSE 12.3 Leap 15
nVidia Corporation GT200 [GeForce 210]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

disinstallato,aggiunto il repo dalla guida,apro gestione pacchetti,mi dà errore

Citazione:

attenzione:si è verificato un errore nell'inizializzazione del repository.[|]Non sono stati trovati metadati validi all'url specificato. Cronologia: -[|] Repository type can't be determined


Hai qualche idea? GRAZIE

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1711

Colpa mia: togli quel repo e prova così:

sudo zypper addrepo -f http://download.videolan.org/pub/vlc/SuSE/12.1/ VLC

Poi
sudo zypper ref

e ti installi VLC
Ho aggiustato la guida Wink

SUSE LINUX Rilascio 12.3 (Dartmounth) KDE 4.10 && GNOME 3.8

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 887

Suse98 ha scritto:

Colpa mia: togli quel repo e prova così:

sudo zypper addrepo -f http://download.videolan.org/pub/vlc/SuSE/12.1/ VLC

Poi
sudo zypper ref

e ti installi VLC
Ho aggiustato la guida Wink

Vlc 1 c'è solo nel repo Playground di ogni versione di Kde tipo http://download.opensuse.org/repositories/KDE:/Unstable:/Playground/KDE_Release_48_openSUSE_12.1/

Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

provato, e riprovato ad installare di nuovo,ma niente,stessi problemi..ho provato ad aprire un mp3 con Totem,lo legge bene. Angry

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB

Ritratto di fender25
fender25
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 29/11/2011
Messaggi: 134

Citazione:

Non è che.....l'hai lasciato(o hai cliccato sulle frecce....spero di spiegarmi bene)a destra sull'avanti veloce? e adesso ti legge ad alta velocità?
Comunque,ho visto anche video che in modalità "normale"venivano riprodotti a velocità assurda....prova ad aprire un video normale e guarda cosa succede.... :\


a Mouseman:non,ho controllato già. Smile

DELL INSPIRON 15,Intel® Core,4th Gen. i7-4500U (cache da 4 MB, fino a 3,0 GHz,touch-screen retroilluminato LED da 15,6'' con TrueLife e risoluzione FULLHD;DDR3L da 8 GB a 1600 MHz; Serial ATA da 1 TB;DDR5 NVIDIA GeForce GT 750M da 2 GB

Ritratto di Grinch
Grinch
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 05/12/2011
Messaggi: 887

Hai provato con Vlc 1 ?

Con Vlc 2 clicca su Riproduzione > Velocità , + -

Prova anche dal file manager a eliminare la cartella che sta nei file nascosti " Home/tuo_nome/.config " li cestina la cartella Vlc