Argomenti del forum risolti

Argomento Risposteordina icone Viste Ultimo messaggio Forum
default [Risolto] Vi funzionano questi repo sulla Tumbleweed?
da Mouseman on 14/10/2017 - 14:47
3 6,874 Re: Vi funzionano ...
da Mouseman
14/10/2017 - 15:59
Generale
hot [Risolto] Kwin_x11 e Plasmashell utilizzo cpu 90-95% (Page: 1, 2, 3)
da Mouseman on 13/10/2017 - 16:12
24 12,841 Re: Kwin_x11 e Pl ...
da Mouseman
02/11/2017 - 18:44
Varie
default [Risolto] Tastierino numerico - attivazione automatica
da zioandrea on 10/10/2017 - 11:08
4 2,341 Re: Tastierino nu ...
da zioandrea
10/10/2017 - 15:22
Varie
hot [Risolto] Il sistema non si avvia (Page: 1, 2)
da Poalo73 on 09/10/2017 - 16:02
20 7,494 Re: Il sistema no ...
da gi-gi
16/10/2017 - 14:23
Installazione
default [Risolto] DHCP autoconfigurazione rete
da pabform on 09/10/2017 - 13:36
3 4,163 Re: DHCP autoconf ...
da CarloCC
22/10/2017 - 16:21
Internet & Reti
default [Risolto] congelamento KDE (Page: 1, 2)
da artar20 on 07/10/2017 - 23:12
13 7,328 Re: congelamento KDE
da artar20
31/10/2017 - 10:39
Varie
default [Risolto] Possible missing firmware "amdgpu/raven_mec2.bin" for kernel module "amdgpu.ko
da CarloCC on 06/10/2017 - 18:59
2 8,847 Re: Possible miss ...
da CarloCC
13/10/2017 - 03:38
Driver
default [Risolto] ho aggiornato dalla 13.2 e ora i repository sono disallineati (Page: 1, 2)
da doclight on 28/09/2017 - 23:00
11 3,877 Re: ho aggiornato ...
da dragoncello
03/10/2017 - 12:49
Installazione
default [Risolto] stampante samsung ML-1675 non si installa correttamente
da hariseldon on 11/09/2017 - 12:52
3 6,697 Re: stampante sam ...
da CarloCC
28/09/2017 - 03:14
Hardware
default [Risolto] cestino non funziona (Page: 1, 2)
da rocking_horse on 09/09/2017 - 12:13
15 6,069 Re: cestino non f ...
da rocking_horse
21/12/2017 - 20:58
Installazione
default [Risolto] Tumbleweed repositories down anche leap
da dragoncello on 06/09/2017 - 15:11
1 3,088 Re: Tumbleweed re ...
da dragoncello
13/09/2017 - 14:26
Internet & Reti
default [Risolto] Codecs non trovati. (Page: 1, 2)
da GiulioGG on 01/09/2017 - 18:16
12 5,566 Re: Codecs non tr ...
da CarloCC
12/12/2017 - 09:30
Installazione
default [Risolto] cambiare dns
da gennarino on 30/08/2017 - 14:32
3 4,019 Re: cambiare dns
da CarloCC
30/08/2017 - 21:20
Internet & Reti
default [Risolto] I moduli di Yast non si avviano
da Poalo73 on 30/08/2017 - 09:22
2 1,420 Re: I moduli di Y ...
da Poalo73
30/08/2017 - 12:08
Programmi
default [Risolto] SuseLeap 32bit 42.3 KDE/lxde seek
da cyb0rg on 28/08/2017 - 09:07
1 1,318 Re: SuseLeap 32bi ...
da spock
29/08/2017 - 07:02
Installazione
default [Risolto] Guida OpenSuse?
da filogherdo on 11/08/2017 - 08:39
5 3,591 Re: Guida OpenSuse?
da filogherdo
21/08/2017 - 12:15
Varie
default [Risolto] Problemi dualboot Windows 8.1 - OpenSuse 13.2
da filogherdo on 10/08/2017 - 22:53
3 1,867 Re: Problemi dual ...
da max.riservo
11/08/2017 - 08:49
Varie
default [Risolto] Risparmio energetico
da ilgallinetta on 09/08/2017 - 19:20
5 2,099 Re: Risparmio ene ...
da CarloCC
10/08/2017 - 17:30
Programmi
default [Risolto] barra del titolo
da gennarino on 08/08/2017 - 18:06
3 1,773 Re: barra del titolo
da CarloCC
09/08/2017 - 02:24
Varie
default [Risolto] chrome non si installa (Page: 1, 2)
da hariseldon on 07/08/2017 - 10:30
15 8,857 Re: chrome non si ...
da hariseldon
10/08/2017 - 19:32
Internet & Reti