samba da zero con server appena installato

Nessuna risposta
Ritratto di fabcr
fabcr
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/08/2010
Messaggi: 21

HO installato con yast i pacchetti samba ... per attivare sempre con yast samba per condividere una semplice cartella locale.

IL file che mi crea yast è il seguente:

# smb.conf is the main Samba configuration file. You find a full commented
# version at /usr/share/doc/packages/samba/examples/smb.conf.SUSE if the
# samba-doc package is installed.
# Date: 2011-03-01
[global]
workgroup = WORKGROUP
passdb backend = tdbsam
printing = cups
printcap name = cups
printcap cache time = 750
cups options = raw
map to guest = Bad User
include = /etc/samba/dhcp.conf
logon path = \\%L\profiles\.msprofile
logon home = \\%L\%U\.9xprofile
logon drive = P:
usershare allow guests = Yes
[homes]
comment = Home Directories
valid users = %S, %D%w%S
browseable = No
read only = No
inherit acls = Yes
[profiles]
comment = Network Profiles Service
path = %H
read only = No
store dos attributes = Yes
create mask = 0600
directory mask = 0700
[users]
comment = All users
path = /home
read only = No
inherit acls = Yes
veto files = /aquota.user/groups/shares/
[groups]
comment = All groups
path = /home/groups
read only = No
inherit acls = Yes
[printers]
comment = All Printers
path = /var/tmp
printable = Yes
create mask = 0600
browseable = No
[print$]
comment = Printer Drivers
path = /var/lib/samba/drivers
write list = @ntadmin root
force group = ntadmin
create mask = 0664
directory mask = 0775

[sviluppo]
comment = sviluppo
path = /usr1/sviluppo
create mask = 0777
create directory = 0777

creao l'utetne user 1 con "smbpasswd -a user1"

inserisco la password pippo1 e cerco di accedere da windows xp pro.

non vengo autorizzato all'accesso.
Sapete cosa sto sbagliando ? Uso opensuse 11.4 e con la 10 funzionava tutto alla grande.