con alcuni browser non si logga

9 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di jackric
jackric
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/03/2009
Messaggi: 100

ciao è da un po che nn visito questo foro semplicemente perchè ho cambiato browser e con quello nn riesco a loggarmi! cioè metto i dati .. mi dice grazie per esserti connesso .. carica la pagina però poi dice che nn sono loggato! per ora mi è capitato con opera e arora solo con firefox riesco a loggarmi .. come mai?


KDE ThE bEsT Laughing

il mio blog http://totallinux.wordpress.com/ Laughing

Ritratto di spock
spock
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/08/2006
Messaggi: 1225

Con opera è da parecchio tempo che ho lo stesso problema.
Ciao

Ritratto di jackric
jackric
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/03/2009
Messaggi: 100

n c'è modo di risolvere? io mi ci trovo bene con opera scritto in qt4 come kde ... nn ho tanta voglia di connettermi con firefox solo per un sito


KDE ThE bEsT Laughing

il mio blog http://totallinux.wordpress.com/ Laughing

Ritratto di orion
orion
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 11/07/2006
Messaggi: 2919

Rispondo usando opera 9.64 da rpm del repo updates di openSUSE 11.0 e funziona tutto. Non e` che per caso avete i cookies bloccati? Di solito e` questo il motivo per cui ci si autentica e poi si risulta non autenticati.

openSUSE 12.1 on Acer Aspire 1810tz - LXDE ultima versione dal repo x11:/lxde

Ritratto di auris
auris
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 10/09/2004
Messaggi: 4923

Confermo quanto detto da orion. Nessun problema con opera.

Se sei stanco di virus e schermate blu passa a Linux

Ritratto di deckard
deckard (non verificato)
()

Su questo forum, a memoria, mi pare che ci sia anche un "problema" coi referrer disattivati. L'avevo incontrato quando mi ero iscritto.
Bye

Ritratto di jackric
jackric
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/03/2009
Messaggi: 100

uso opera 10


KDE ThE bEsT Laughing

il mio blog http://totallinux.wordpress.com/ Laughing

Ritratto di deckard
deckard (non verificato)
()

Quote:

jackric ha scritto:
uso opera 10

Ma è una alpha?!

http://www.opera.com/browser/next/

Thinking

Ritratto di jackric
jackric
(Geek)
Offline
Geek
Iscritto: 02/03/2009
Messaggi: 100

si ma succede anche con arora 0.5


KDE ThE bEsT Laughing

il mio blog http://totallinux.wordpress.com/ Laughing

Ritratto di deckard
cla90 (non verificato)
()

a me succede solo con konqueror4..