Flash Player e Video di Youtube

19 risposte [Ultimo messaggio]
Ritratto di Anonimo
Anonimo
()

Salve a tutti ho un problema con OpenSuse 11.4

Con firefox non mi visualizza i video su youtube mentre i giochi in flash si....

come potrei risolvere?

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1657

Come non ti visualizza i video..ti dà un errore ?Se sì è capitato anche a me...però a me con l'errore li vedeva

HP - Gaming OMEN 15-ek0015nl Notebook
Intel Core i7-10750, Nvidia GeForce RTX 2060 6GB, 32GB RAM, 500GB SSD M2 + 2TB Sabrend SSD M2

Ritratto di Anonimo
frakwo (non verificato)
()

ciao prima non mi carica il video ed esce tutto grigio poi riaggiorno la pagina e mi esce :

Citazione:

Si e verificato un arresto anomalo del plugin adobe flash

Come posso risolvere sto impazzendo >.<

Ritratto di vixxo
vixxo
(Junior)
Offline
Junior
Iscritto: 03/01/2009
Messaggi: 21

Stesso problema con video che diventa nero, colori sfasati o solo audio. Provato ad aggiornare ma niente.

Ritratto di dragoncello
dragoncello
(Collaboratore)
Offline
Collaboratore
Iscritto: 16/07/2005
Messaggi: 2754

Suse 32 bit o 64,comunque dai da terminale questi comandi uno alla volta

rm -f /usr/lib64/browser-plugins/npwrapper.libflashplayer.so
rm -f /usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so
rm -f /usr/lib/flash-plugin/libflashplayer.so
rm -rfd /usr/lib/nspluginwrapper
poi reinstalli flash

ciao

SUSE Tumbleweed- kernel-5.19.7-1 kde-plasma-5.25.5.1.2 Intel Core i7 Asus P9x79 pro GeForce GTX 560-driver Nvidia-390.143-SSD samsung 850 pro 512 gb http://opensuse-community.org/

Ritratto di Anonimo
frakwo (non verificato)
()

ho OpenSuse a 32-Bit e comunque non ho risolto lo stesso Sad altre soluzioni??

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1657

Scusami , questa è una domanda che non c'entra ; ma tu hai aggiornato suse 11.3 alla 11.4 o hai direttamente installato la 11.4 ?Grazie

HP - Gaming OMEN 15-ek0015nl Notebook
Intel Core i7-10750, Nvidia GeForce RTX 2060 6GB, 32GB RAM, 500GB SSD M2 + 2TB Sabrend SSD M2

Ritratto di Anonimo
frakwo (non verificato)
()

ho appena installato la nuova versione di OpenSuse... mai usata prima.. usavo ubuntu e persino la 64bit non mi dava problemi di questo genere...

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1657

Io pensavo Che avevi fatto l'upgrade(l'aggiornamento)

HP - Gaming OMEN 15-ek0015nl Notebook
Intel Core i7-10750, Nvidia GeForce RTX 2060 6GB, 32GB RAM, 500GB SSD M2 + 2TB Sabrend SSD M2

Ritratto di Sarkiapone
Sarkiapone
(Webmaster)
Offline
Webmaster
Iscritto: 04/09/2004
Messaggi: 743

E' problema legato al plugin per flash, ci sono diversi metodi per risolverlo. Il primo è disabilitare i cookie per www.youtube.com dalle impostazioni di Firefox, oppure dalle impostazioni di flash player disabilitare l'accellerazione hardware.

Per maggiori informazioni puoi leggere qui: http://forums.opensuse.org/english/get-technical-help-here/multimedia/454959-flash-troubles-youtube-movies-totally-red.html

Ciao.

Ritratto di Suse98
Suse98
(Guru)
Offline
Guru
Iscritto: 03/10/2010
Messaggi: 1657

a me è successo che falsh player mi dava l'errore , dovevo inviare la segnalazione e ricaricare la pagina.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Per disabilitare il cookie di youtube vai in Modifica-->Preferenze-->Privacy-->utilizza impostazioni personalizzate.Dove c'è accetta cookie dai siti clicca Eccezioni scrivi www.youtube.com e metti blocca.

HP - Gaming OMEN 15-ek0015nl Notebook
Intel Core i7-10750, Nvidia GeForce RTX 2060 6GB, 32GB RAM, 500GB SSD M2 + 2TB Sabrend SSD M2