Installazione

Argomentoordina icone Risposte Viste Ultimo messaggio
default Yast non mi aggiorna KDE e crasha (Page: 1, 2)
da Wallace on 23/05/2008 - 11:03
13 1,896 Re: Yast non mi a ...
da orion
23/05/2008 - 15:19
default yast non si apre
da Isaia on 03/01/2008 - 14:38
3 688 Re: yast non si apre
da Isaia
03/01/2008 - 20:04
default [Non risolto] YAST opensuse 13.1
da Manu73 on 27/11/2013 - 18:59
0 563 da Manu73
07/12/2013 - 08:25
default Yast-Bootloader non riesce ad attivare Windows come SO di default
da cdeffen on 11/09/2013 - 19:29
2 884 Re: Yast-Bootload ...
da mauriziod
11/09/2013 - 22:54
default yast2 (Page: 1, 2)
da linuxcoyote on 05/02/2009 - 18:57
14 2,818 Re: yast2
da linuxcoyote
09/02/2009 - 23:41
default [Risolto] Yast2 non parte in modalita grafica
da Arin on 18/10/2016 - 09:02
5 1,244 Re: Yast2 non par ...
da Arin
29/10/2016 - 14:02
default yast2 non più funzionante
da xeniga on 16/09/2008 - 23:14
9 1,146 Re: yast2 non più ...
da xeniga
01/10/2008 - 20:34
default Yast2, come accelerare l'avvio del gestore pacchetti?
da renegate on 28/04/2008 - 16:03
1 514 Re: Yast2, come a ...
da AL9000
28/04/2008 - 16:12
default You e Opensuse 10.1
da Sundancekid on 28/09/2006 - 14:11
1 477 Re: You e Opensus ...
da InDaClub
28/09/2006 - 14:17
default You passed an unidentified mode number
da BARzini on 05/01/2008 - 13:11
4 757 Re: You passed an ...
da Crismon
05/01/2008 - 17:04
default ZEN - Smart comportamente strano.
da maurog on 05/09/2006 - 22:04
3 554 Re: ZEN - Smart c ...
da maurog
05/09/2006 - 22:31
default Zen e ZenNworks updater
da ginoza on 14/05/2006 - 05:35
2 519 Re: Zen e ZenNwor ...
da ginoza
14/05/2006 - 16:53
hot Zen non parte più..... (Page: 1, 2, 3)
da Daddenux on 24/05/2006 - 07:51
29 3,647 Re: Zen non parte ...
da tryfirst
24/05/2006 - 18:14
default ZenWorks
da fabcri on 29/12/2006 - 13:47
1 566 Re: ZenWorks
da Alfio
29/12/2006 - 15:09
default ZMD non sembra essere in esecuzione (Page: 1, 2)
da pinguinopaesano on 09/02/2007 - 17:23
14 1,620 Re: ZMD non sembr ...
da pinguinopaesano
12/02/2007 - 12:13
default ZMD non va
da Alessio on 28/01/2007 - 00:06
5 683 Re: ZMD non va
da Alessio
29/01/2007 - 20:28
default Zypper e yast defunti!
da Il_Cjargnel on 07/11/2008 - 22:34
5 792 Re: Zypper e yast ...
da Il_Cjargnel
08/11/2008 - 20:59
default Zypper: Pacchetti a 64 bit
da mithrandir77rm2 on 17/10/2007 - 14:49
2 667 Re: Zypper: Pacch ...
da mithrandir77rm2
17/10/2007 - 17:40
default [ AVVIO AUTOMATICO AL BOOT ]
da bmwww on 21/01/2007 - 12:44
1 608 Re: [ AVVIO AUTOM ...
da sunrots
21/01/2007 - 13:13
default [ console di emergenza ]
da bmwww on 28/02/2007 - 21:52
1 523 Re: [ console di ...
da testa88
01/03/2007 - 00:37
Nuovi post
Nessun nuovo post
Hot topic (Nuovi posts)
Hot topic (Nessun nuovo post)
Discussione sempre in cima agli elenchi
Topic Bloccato