Installazione

Argomento Risposte Visteordina icone Ultimo messaggio
default [Risolto] A proposito di repo
da Mouseman on 03/08/2016 - 22:51
0 384 da Mouseman
03/08/2016 - 22:52
default Repository per SLED
da burlamacco on 29/01/2007 - 16:07
0 385 da burlamacco
29/01/2007 - 16:07
default avvio scheda wireless con suse 10.2
da mosix on 15/03/2007 - 12:53
0 385 da mosix
15/03/2007 - 12:53
default Tipi di Kernel precompilati per SuSE 10.3
da Bronzo on 23/10/2007 - 11:55
0 385 da Bronzo
23/10/2007 - 11:55
default Help aggiornamento..!!
da GiGiem83 on 12/10/2008 - 16:39
0 386 da GiGiem83
12/10/2008 - 16:39
default RAID SuSE 10.1
da scastagnoli on 11/10/2006 - 02:02
0 387 da scastagnoli
11/10/2006 - 02:02
default Repository per suse 10.2 x86-64 o altro
da jklarry on 30/11/2006 - 22:18
0 388 da jklarry
30/11/2006 - 22:18
default Ext2 Ext3 o ReiserFS?
da bassofondale on 14/04/2007 - 12:34
0 388 da bassofondale
14/04/2007 - 12:34
default problema con la chiusura
da mikojan3 on 14/11/2007 - 19:44
0 388 da mikojan3
14/11/2007 - 19:44
default upgrade da 10.0 a 10.1
da beppe on 08/10/2006 - 01:39
0 389 da beppe
08/10/2006 - 01:39
default Istallazione e funzionamento di Gnome 2.18
da Vincenzo79 on 27/04/2007 - 10:27
0 389 da Vincenzo79
27/04/2007 - 10:27
default suse su imac
da fdaa01 on 22/08/2006 - 14:48
0 390 da fdaa01
22/08/2006 - 14:48
default x86_64 su i586 (no internet)
da Staffilo1975 on 09/03/2007 - 09:06
0 391 da Staffilo1975
09/03/2007 - 09:06
default La posta non scarica piu'.
da fabcri on 09/03/2007 - 11:21
0 391 da fabcri
09/03/2007 - 11:21
default Suse lento dopo l installazione...
da erflaco on 21/08/2007 - 11:39
0 391 da erflaco
21/08/2007 - 11:39
default Problema aggiornamento repository
da trabucco on 05/10/2007 - 22:04
0 391 da trabucco
05/10/2007 - 22:04
default Esiste un LiveCD a 64bit?
da mrejani on 11/03/2008 - 21:33
0 393 da mrejani
11/03/2008 - 21:33
default Installazione secondo HD
da sandroz on 14/10/2006 - 09:24
0 395 da sandroz
14/10/2006 - 09:24
default Strano comportamento dei fonts
da giosy on 12/12/2007 - 15:49
0 395 da giosy
12/12/2007 - 15:49
default ho la versione 10.3 mi sono spariti i file initrd-xen e vmlinuz-xen dove li posso trovare?
da paolom65 on 17/06/2008 - 20:33
0 395 da paolom65
17/06/2008 - 20:33
Nuovi post
Nessun nuovo post
Hot topic (Nuovi posts)
Hot topic (Nessun nuovo post)
Discussione sempre in cima agli elenchi
Topic Bloccato