Installazione

Argomento Risposte Visteordina icone Ultimo messaggio
default ho la versione 10.3 mi sono spariti i file initrd-xen e vmlinuz-xen dove li posso trovare?
da paolom65 on 17/06/2008 - 20:33
0 400 da paolom65
17/06/2008 - 20:33
default Problema scheda rete wifi installazione pulita di opensuse leap 15.01
da estaloco on 10/10/2019 - 14:02
3 400 Re: Problema sche ...
da mauriziod
11/10/2019 - 13:56
default mplayer, xine....bho!
da biggionny on 09/09/2006 - 17:55
0 401 da biggionny
09/09/2006 - 17:55
default Installazione secondo HD
da sandroz on 14/10/2006 - 09:24
0 401 da sandroz
14/10/2006 - 09:24
default ati-fglrxG01-kmp & kernel 2.6.27.19-3.2.1
da leostacc on 09/03/2009 - 19:29
0 401 da leostacc
09/03/2009 - 19:29
default Installazione e configurazione kxdocker
da lampo24 on 22/02/2007 - 13:43
0 402 da lampo24
22/02/2007 - 13:43
default kernel upgrade
da anubis on 13/06/2007 - 18:53
0 402 da anubis
13/06/2007 - 18:53
default Server ftp con suse 10.0
da fabcri on 16/11/2006 - 13:02
0 405 da fabcri
16/11/2006 - 13:02
default info cambiamento hardware
da Riccardo1986 on 06/02/2008 - 13:28
0 405 da Riccardo1986
06/02/2008 - 13:28
default Se installo
da anderscor1989 on 10/10/2006 - 12:39
0 406 da anderscor1989
10/10/2006 - 12:39
default OpenSuSE 10.3: le prime impressioni...
da mgh82 on 05/10/2007 - 17:12
0 406 da mgh82
05/10/2007 - 17:12
default Creazione cluster HPC
da Qlo79 on 05/10/2007 - 21:48
0 407 da Qlo79
05/10/2007 - 21:48
default Problemi ASSURDI con xfce
da eugenia on 06/04/2008 - 23:00
0 409 da eugenia
06/04/2008 - 23:00
default dual boot suse 11 RC1 e Vista
da robermann79 on 08/06/2008 - 14:45
0 409 da robermann79
08/06/2008 - 14:45
default GRUB resta appeso
da myskin_lev on 16/05/2007 - 19:19
0 410 da myskin_lev
16/05/2007 - 19:19
default Chiarimento su Yast
da giosy on 23/03/2008 - 17:39
0 410 da giosy
23/03/2008 - 17:39
default Problema con aggiornamento Sound fix
da Lino50 on 08/08/2008 - 21:26
0 410 da Lino50
08/08/2008 - 21:26
default rimuovere tema kde
da Bobreggae on 15/04/2008 - 20:57
0 411 da Bobreggae
15/04/2008 - 20:57
default ID basso con aMule
da yogin on 26/05/2008 - 12:31
0 411 da yogin
26/05/2008 - 12:31
default Problema con atom yast
da mordecai on 04/10/2006 - 18:22
0 412 da mordecai
04/10/2006 - 18:22
Nuovi post
Nessun nuovo post
Hot topic (Nuovi posts)
Hot topic (Nessun nuovo post)
Discussione sempre in cima agli elenchi
Topic Bloccato