Installazione

Argomento Risposte Viste Ultimo messaggioordina icone
default Problema Nvidia + opensuse LEAP e funzionamento con 2 monitor.
da norfeo on 03/08/2016 - 12:04
0 414 da norfeo
03/08/2016 - 12:04
default Stranezza dopo installazione v. 13.1
da OpenDave on 27/07/2016 - 01:16
8 1,557 Re: Stranezza dop ...
da SilverHawk
03/08/2016 - 09:13
default [Risolto] Installazione da incubo
da claudiosu on 22/07/2016 - 11:28
3 1,031 Re: Installazione ...
da dragoncello
23/07/2016 - 14:18
default Creazione supporto USB x installare s.o. suddiviso tra 2 o più .iso .
da GiulioGG on 17/07/2016 - 13:29
0 596 da GiulioGG
17/07/2016 - 13:29
hot [Risolto] immagine che non si installa (Page: 1, 2, 3)
da cruc75 on 05/05/2016 - 19:27
21 4,071 Re: immagine che ...
da cruc75
12/07/2016 - 18:28
default [Risolto] Come sta la Leap?
da franco_da_vc on 29/06/2016 - 19:22
3 997 Re: Come sta la Leap?
da Grinch
07/07/2016 - 19:14
default [Non risolto] PASSWORD UTENTI
da freddyshow on 01/07/2016 - 14:21
1 673 Re: PASSWORD UTENTI
da gi-gi
01/07/2016 - 15:17
default [Risolto] Uhm! mi date una spiegazione?
da franco_da_vc on 28/12/2015 - 12:30
3 1,328 Re: Uhm! mi date ...
da Grinch
29/06/2016 - 23:06
default [Risolto] consiglio installazione opensuse
da dylan2004 on 08/04/2016 - 21:02
2 1,133 Re: consiglio ins ...
da dragoncello
01/06/2016 - 19:24
default [Risolto] Ancora Leap-42.1 e Nvidia (Page: 1, 2)
da zioandrea on 12/05/2016 - 20:42
14 3,085 Re: Ancora Leap-4 ...
da zioandrea
25/05/2016 - 23:20
default [Risolto] problemi installazione grub
da calipso on 09/05/2016 - 21:45
9 1,891 Re: problemi inst ...
da calipso
25/05/2016 - 09:07
default [Risolto] [RISOLTO] Non si riavvia e spegne
da sonio on 17/05/2016 - 23:59
4 1,335 Re: Non si riavvi ...
da sonio
19/05/2016 - 16:46
hot Partizione dedicata di boot. (Page: 1, 2, 3, 4)
da GiulioGG on 19/03/2016 - 16:51
33 6,708 Re: Partizione de ...
da SilverHawk
13/05/2016 - 13:58
default [Risolto] Alcune domande....sulla Leap
da Mouseman on 06/05/2016 - 18:20
9 2,287 Re: Alcune domand ...
da Mouseman
10/05/2016 - 16:13
hot [Risolto] problemi vari post installazione con XFCE (Page: 1, 2, 3)
da bastia on 09/12/2015 - 11:39
21 4,679 Re: problemi vari ...
da bastia
10/05/2016 - 16:12
default [Non risolto] local host login ma no riesco ad entrare
da Linux inesperto on 14/03/2016 - 15:28
5 1,434 Re: local host lo ...
da dragoncello
05/05/2016 - 19:10
default [Risolto] installazione Opensuse 42.1 e partizionamento disco
da Kff_ffK on 24/04/2016 - 15:47
10 2,594 Re: installazione ...
da Kff_ffK
24/04/2016 - 21:30
default [Risolto] Dualboot Windows 7-openSUSE 42.1 su differenti hard disk. (Page: 1, 2)
da AngeloVendetta on 05/04/2016 - 23:52
12 2,883 Re: Dualboot Wind ...
da SilverHawk
18/04/2016 - 09:09
default [Risolto] Sistemare i repository (Page: 1, 2)
da pabform on 08/04/2016 - 19:05
11 2,342 Re: Sistemare i r ...
da dragoncello
17/04/2016 - 22:39
default [Risolto] Leap-42.1 non parte sessione grafica
da zioandrea on 16/04/2016 - 00:33
3 1,021 Re: Leap-42.1 non ...
da zioandrea
16/04/2016 - 12:58
Nuovi post
Nessun nuovo post
Hot topic (Nuovi posts)
Hot topic (Nessun nuovo post)
Discussione sempre in cima agli elenchi
Topic Bloccato