Commenti lasciati da Poalo73

Tipo Commento Titolo del post Risposte Data ordina icone
Argomento del forum Re: Il sistema funziona bene, ma manca l'audio Il sistema funziona bene, ma manca l'audio 8 01/11/2021 - 14:57
Argomento del forum Re: Il sistema funziona bene, ma manca l'audio Il sistema funziona bene, ma manca l'audio 8 01/11/2021 - 10:02
Argomento del forum Re: firefox non visualizza filamti firefox non visualizza filamti 3 27/10/2021 - 08:30
Argomento del forum Re: Configurazione chiavetta wifi Configurazione chiavetta wifi 2 26/10/2021 - 15:28
Argomento del forum Re: Problema con installazione dual boot Problema con installazione dual boot 4 28/07/2021 - 14:45
Argomento del forum Re: Problema con installazione dual boot Problema con installazione dual boot 4 20/07/2021 - 08:02
Argomento del forum Re: Gestione della memoria in KDE Gestione della memoria in KDE 8 04/02/2018 - 11:17
Argomento del forum Re: Gestione della memoria in KDE Gestione della memoria in KDE 8 30/01/2018 - 14:39
Argomento del forum Re: Gestione della memoria in KDE Gestione della memoria in KDE 8 30/01/2018 - 12:11
Argomento del forum Re: Gestione della memoria in KDE Gestione della memoria in KDE 8 29/01/2018 - 15:11
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 16/10/2017 - 14:21
Argomento del forum Re: Risorsa NFS Risorsa NFS 2 15/10/2017 - 17:21
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 15/10/2017 - 17:13
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 15/10/2017 - 08:42
Argomento del forum Re: Kwin_x11 e Plasmashell utilizzo cpu 90-95% Kwin_x11 e Plasmashell utilizzo cpu 90-95% 24 13/10/2017 - 22:13
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 12/10/2017 - 22:03
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 12/10/2017 - 18:24
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 11/10/2017 - 22:47
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 11/10/2017 - 17:41
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 11/10/2017 - 16:17
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 11/10/2017 - 10:49
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 10/10/2017 - 07:29
Argomento del forum Re: Il sistema non si avvia Il sistema non si avvia 20 09/10/2017 - 23:49
Argomento del forum Re: I moduli di Yast non si avviano I moduli di Yast non si avviano 2 30/08/2017 - 12:08
Argomento del forum Re: Leap vs. Tumbleweed Leap vs. Tumbleweed 31 28/07/2017 - 00:23