Post di Tutti

Titolo Risposte Ultimo post inseritoordina icone
Sezione Presentazioni, per nuovi e vecchi utenti 25 29/09/2022 - 10:48
stamp/scanner in wifi scanner non funzionante 2 28/09/2022 - 22:42
Ciao Suse Linux Italia/Europa 3 27/09/2022 - 23:15
Suono di login non funzionante su OpenSuse 15.4 (aggiornato da 15.3), tutti gli altri suoni funzionano. 7 01/08/2022 - 15:41
Eliminazione della posta vecchia di google 3 27/07/2022 - 19:03
Settaggio stampanti in rete 7 23/07/2022 - 11:57
Mount NAS da fstab impossibile con riga di mount valida dopo un crash per disco /home pieno 3 22/07/2022 - 15:56
[Non risolto] Impossibile usare il copia/incolla del carattere line feed LF - risultante in perdita di impaginazione 2 12/07/2022 - 09:37
La mia stampante Epson L310 su openSUSE Leap15.3 non stampa più il colore giallo (non per mancanza di inchiostro). 0 02/07/2022 - 18:12
[Non risolto] Home riempita ha causato perdita di parte della configurazione KDE ed altro 6 29/06/2022 - 08:49
Scelta dell'altezza e dello spessore della barretta-cursore in Dolphin. 0 13/06/2022 - 01:44
Disabilitazione del touchpad. 4 13/06/2022 - 01:33
Integrazione Firefox <=> Plasma 1 29/05/2022 - 18:22
Su Leap 15.3 non mi funziona l'opzione di esclusione del touchpad. 4 22/05/2022 - 23:39
Problemi con dolphin e consiglio su fsck 1 28/04/2022 - 18:54
Salvataggio dati in Tunderbird 2 25/04/2022 - 16:21
da scansione con XSane a ristampa in pdf 3 21/04/2022 - 17:22
Nuovo hard disk montato 2 22/03/2022 - 22:00
rimovere icone dal pannello KDE 2 17/03/2022 - 20:21
problema installazione pacchetti snap 3 16/03/2022 - 14:47
Mancato avvio di Tumbleweed in sistema dual boot con W10 basato su BIOS 4 24/02/2022 - 23:38
Calcoli con matrici di grandi dimensioni. 1 24/02/2022 - 18:47
Dubbi sul partizionatore dell'installazione 15.3 4 22/02/2022 - 21:57
Problema iso su chiavetta 4 21/02/2022 - 21:12
Il sistema funziona bene, ma manca l'audio 8 21/02/2022 - 19:45